Наш девиз -Высокое качество и Экологическая чистота продукции, предлагаемой вам-нашему клиенту. В нашем блоге расскажем полную правду о Спирулине ВЭЛ. Гордости нашей продукции которая по праву заслуживает титула «Доброй Феи», дарящая людям здоровье и долголетие. Чтобы у вас не осталось сомнений в ее уникальности.
Итак, почему же мы назвали ее Спирулина ВЭЛ? ВЭЛ – это Высшее качество, Экологическая чистота, Легенда ацтеков пронесенная через века и объединившие континенты. А теперь углубимся в науку расскажем подробнее о Спирулине. Спирулина (Spirulina platensis) - это фотосинтетическая, нитевидная, спиралевидная, многоклеточная и сине-зеленая микроводоросль. У этих микроорганизмов деление клеток происходит путем бинарного деления. Поскольку этот материал содержит хлорофилл а, как и высшие растения, ботаники классифицируют его как микроводоросль, принадлежащую к классу Chyanophyceae. Еще до Колумба мексиканцы (ацтеки) использовали этот микроорганизм себе в пищу; в настоящее время африканские племена (канембу) используют его с той же целью. Его химический состав включает белки (55% -70%), углеводы (15% -25%), незаменимые жирные кислоты (18%), витамины, минералы и пигменты (фитонутриенты), такие как каротины, хлорофилл а и фикоцианин. Все материалы используют в пищевой и косметической промышленности.
Спирулина считается низкокалорийным, не содержащим холестерин источником белка. В нет глютена. Она является отличной пищей, лишенной токсичности и обладающей корригирующими свойствами против вирусных атак, анемии и роста опухолей. Спирулина рекомендована ЕС как потенциальный источник экологически чистой пищи и лекарственное средство 21 века. Она зарегистрирована Всемирной организации Здравоохранения и министерствами здравоохранения во многих странах мира как пищевой и лечебный комплекс. Ее рекомендуют применять всем возрастным группам населения ежедневно и, по-возможности регулярно.*
*Источник исследований Марта Санчес, Хайме Берналь-Кастильо, Камило Розо, Игнасио Родригес. Кафедра химии, факультет наук Папского университета Хавериана, проспект Каррера № 7, 43-88, Богота Факультет технологии пищевой промышленности, Университет де Ла Салле, проспект Каррера № 7, 7 172-85, Богота Факультет технологии пищевой промышленности, Национальный университет Колумбии, Университетский городок, проспект Каррера № 30, стр. 45, Богота E-mail: sanchezgm@tutopia.com; jabernal@javeriana.edu.co; ialimentos@jupiter.lasalle.edu.co; ignaciorod33@hotmail.com
БАД. Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.